Il Nostro Menù
— Antipasti della Tradizione —
Grande antipasto dell’Arsella
Chioccioline, cozze, acciughe alla povera, farro di mare, totani*, polpo*
|
15,00€ |
Souté d’Arsella
secondo disponibilità
|
13,00€ |
Souté di cozze alla marinara
|
13,00€ |
Cannolicchi alla marinara
secondo disponibilità
|
14,00€ |
Prosciutto crudo e pecorino
|
11,00€ |
— Antipasti di Manuela —
Acciughe del mar Cantabrico con sfoglie di pane nero al carbone e burro alla lavanda
|
13,00€ |
Baccalà* mantecato e caponata bianca di verdure con pane alla curcuma
|
14,00€ |
3 ostriche con crotini al burro alla lavanda. riduzione di scalogno al lampone
|
14,00€ |
Alici fresche fritte ripiene di parmigiano e baccalà* | 18,00€ |
5 ostriche di nostra selezione con crostini al burro
|
25,00€ |
5 ostriche di nostra selezione con crostini al burro e coppa di Champagne Cazals abbinato
|
30,00€ |
Secondo il pescato, crudo di mare
secondo disponibilità
|
30,00-40,00€ |
— Primi Piatti della Tradizione —
Risotto alla marinara*
|
14,00€ |
Spaghetti allo scoglio*
|
14,00€ |
Risotto al nero di seppia
|
15,00€ |
Spaghetti alle Arselle o Cannolicchi
|
15,00€ |
Pappardelle agli scampi
|
15,00€ |
Spaghetti alle vongole veraci
|
16,00€ |
Penne/spaghetti al ragù
|
10,00€ |
Penne/spaghetti alla pomarola
|
10,00€ |
— Primi Piatti di Manuela —
Mezzo pacchero Mancini al mare sgusciato
|
18,00€ |
Spaghettoni di Mancini al riccio* di mare
|
20,00€ |
— Secondi Piatti della Tradizione —
Fritto totani* e mazzancolle*
|
15,00€ |
Fritto misto di barca
(totani*, mazzancolle*, pesciolini con lische)
|
16,00€ |
Cacciucco dell’Arsella
|
24,00€ |
Triglie
(livornese, cartoccio, fritte, arrosto)
|
55,00€ al kg |
Sogliole
(mugnaia, fritte, arrosto)
|
55,00€ al kg |
Gamberoni* o Scampi*
(arrosto, al guazzetto)
|
60,00€ al kg |
Grigliata Mista
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
|
55,00€ al kg |
Pescato del giorno
|
58,00€ al kg |
— Secondi Piatti di Manuela —
Polpo* brasato, chips di patate e spinaci al cavolfiore affumicato
|
20,00€ |
Gamberoni* in tempura e panko con chips di polentina e salsa yogurt al lime e zenzero
|
24,00€ |
Padellata (buillabaisse) di crostacei con crostini in salsa rouille
(batti batti, aragosta, gamberoni*)
|
30,00€ |
— CONTORNI —
Zucchine fritte
|
4,50€ |
Patate fritte*
|
4,00€ |
Carciofi fritti
(secondo stagione)
|
4,50€ |
Insalata verde o di pomodori
|
4,00€ |
Insalata mista
|
4,50€ |
Verdure grigliate di stagione
|
7,00€ |
— DOLCI —
Frutta fresca
|
4,00€ |
Torta di mele alla cannella con crema gelato
|
5,00€ |
Sorbetto al limone
|
5,00€ |
Coppa gelato alla crema
|
5,00€ |
Profiterole al cioccolato
|
5,00€ |
Tiramisù
|
5,00€ |
Tiramisù alle fragole
|
6,00€ |
Panna cotta al basilico e frutti di bosco con caramello
|
6,00€ |
Dessert selezionato di cecilia e Paul de Bondt
|
7,00€ |
* Il prodotto potrebbe essere congelato – Tutti i nostri prodotti vengono abbattuti come disposizioni vigenti.
(s.d.) Secondo disponibilità del pescato.