Il Nostro Menù

— Antipasti della Tradizione —

Grande antipasto dell’Arsella
Chioccioline, cozze, acciughe alla povera, farro di mare, totani*, polpo*
15,00€
Souté d’Arsella
s.d.
13,00€
Souté di cozze alla marinara
12,00€
Cannolicchi alla marinara
s.d.
12,00€
Prosciutto crudo e pecorino
10,00€

— Antipasti di Manuela —

Crudo di mare invernale marinato
s.d.
30,00€
3 Ostriche con crostini al burro alla lavanda, riduzione di scalogno
12,00€
Carpaccio tiepido di branzino alla pizzaiola
22,00€
Ieri non c’era
Cosa porta il mare, s.d.

— Primi Piatti della Tradizione —

Risotto alla marinara*
(bianco)
13,00€
Risotto al nero di seppia
13,00€
Spaghetti allo scoglio*
(bianco)
13,00€
Spaghetti alle Arselle o Cannolicchi
(bianco, locali)
13,00€
Pappardelle agli scampi
14,00€
Spaghetti alle vongole veraci
(bianco)
15,00€
Penne / spaghetti al ragù
10,00€
Penne / spaghetti alla pomarola
8,00€

— Primi Piatti di Manuela —

Mezzo pacchero Mancini al ragù di cinghiale km 0
15,00€
Spaghettoni di Mancini cacio e pepecon tartare di pesce azzurro e lamponi
18,00€
Risotto al curry di madras e colombo con gamberi
15,00€
Cappellacci allo zimino di seppie
(pasta fresca) s.d.
20,00€

— Secondi Piatti della Tradizione —

Pescato del giorno
45,00€ al kg
Triglie
(livornese, cartoccio, fritte, arrosto)
45,00€ al kg
Sogliole
(mugnaia, fritte, arrosto)
45,00€ al kg
Gamberoni* o Scampi*
(arrosto, al guazzetto)
50,00€ al kg
Grigliata mista
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
50,00€ al kg
Cacciucco
22,00€
Fritto totani e gamberi o misto di barca
(totani*, gamberetti*, pesciolini con lische)
13,00€

— Secondi Piatti di Manuela —

Black cod cotto a bassa temperatura all’olio di rose e crema di lenticchie
22,00€
Cinghiale cotto a bassa temperatura (16 ore) e brasato con buccellato di Lucca
(o verdura brasata di stagione)
24,00€
Cosa bolle in pentola?
Lo Chef consiglia, s.d.

— CONTORNI —

Zucchine fritte
4,00€
Patate fritte*
3,50€
Carciofi fritti
(secondo stagione)
4,50€
Insalata verde
3,50€
Insalata mista
4,00€
Insalata di pomodori
3,00€
Fagioli cannellini cotti al fiasco
6,00€

— DOLCI —

Coppa gelato
4,00€
Coppa gelato con whisky o Grand Marnier
5,00€
Crostatina con crema e fragole
5,00€
Profiterole al cioccolato
5,00€
Sfoglia con mela alla cannella e gelato alla crema
5,00€
Tiramisù
5,00€
Tiramisù al ponce
6,00€
Panna cotta al basilico e frutti di bosco con caramello
6,00€

* Il prodotto potrebbe essere congelato – Tutti i nostri prodotti vengono abbattuti come disposizioni vigenti.
(s.d.) Secondo disponibilità del pescato.