Il Nostro Menù
— Antipasti della Tradizione —
Grande antipasto dell’Arsella
Chioccioline, cozze, acciughe alla povera, farro di mare, totani*, polpo*
|
15,00€ |
Souté d’Arsella
secondo disponibilità
|
13,00€ |
Souté di cozze alla marinara
|
12,00€ |
Cannolicchi alla marinara
secondo disponibilità
|
12,00€ |
Prosciutto crudo e pecorino
|
10,00€ |
— Antipasti di Manuela —
Crudo di mare invernale marinato
secondo disponibilità.
|
30,00€ |
3 Ostriche con crostini al burro alla lavanda, riduzione di scalogno
|
12,00€ |
Alici del mare cantabrico con sfoglie di pane nero al carbone e burro alla lavanda
|
12,00€ |
Ieri non c’era
Cosa porta il mare, secondo disponibilità.
|
— Primi Piatti della Tradizione —
Risotto alla marinara*
(bianco)
|
13,00€ |
Risotto al nero di seppia
|
14,00€ |
Spaghetti allo scoglio*
(bianco)
|
13,00€ |
Spaghetti alle Arselle o Cannolicchi
(bianco, locali)
|
14,00€ |
Pappardelle agli scampi
|
14,00€ |
Spaghetti alle vongole veraci
(bianco)
|
16,00€ |
Penne / spaghetti al ragù
|
10,00€ |
Penne / spaghetti alla pomarola
|
10,00€ |
— Primi Piatti di Manuela —
Mezzo pacchero Mancini alle sette conchiglie
|
15,00€ |
Spaghettoni di Mancini al riccio di mare
|
20,00€ |
Cappellacci allo zimino di seppie
(pasta fresca) secondo disponibilità
|
20,00€ |
— Secondi Piatti della Tradizione —
Pescato del giorno
|
55,00€ al kg |
Triglie
(livornese, cartoccio, fritte, arrosto)
|
45,00€ al kg |
Sogliole
(mugnaia, fritte, arrosto)
|
45,00€ al kg |
Gamberoni* o Scampi*
(arrosto, al guazzetto)
|
50,00€ al kg |
Grigliata mista
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
|
55,00€ al kg |
Pesce nostrale secondo pescato del giorno
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
|
65/70€ al kg |
Cacciucco dell’Arsella
|
22,00€ |
Fritto totani e gamberi o misto di barca
(totani*, gamberetti*, pesciolini con lische)
|
14,00€ |
— Secondi Piatti di Manuela —
Polpo* brasato con crema di patate, pomodoro pachino al forno e patate chips
|
18,00€ |
Lingotto di tonno rosso pescato ad amo nel mediterraneo con asparagi brasati
(o verdura brasata di stagione)
|
25,00€ |
Cosa bolle in pentola?
Lo Chef consiglia, secondo disponibilità.
|
— CONTORNI —
Zucchine fritte
|
4,50€ |
Patate fritte*
|
4,00€ |
Carciofi fritti
(secondo stagione)
|
4,50€ |
Insalata verde
|
4,00€ |
Insalata mista
|
4,00€ |
Insalata di pomodori
|
3,50€ |
— DOLCI —
Frutta fresca
|
4,00€ |
Frutta fresca con gelato
|
5,00€ |
Coppa gelato
|
4,00€ |
Coppa gelato con whisky o Grand Marnier
|
5,00€ |
Profiterole al cioccolato
|
5,00€ |
Tiramisù
|
5,00€ |
Tiramisù al ponce
|
6,00€ |
Panna cotta al basilico e frutti di bosco con caramello
|
6,00€ |
Dessert selezionato di cecilia e Paul de Bondt
|
7/8€ |
* Il prodotto potrebbe essere congelato – Tutti i nostri prodotti vengono abbattuti come disposizioni vigenti.
(s.d.) Secondo disponibilità del pescato.