Il Nostro Menù

— Antipasti della Tradizione —

Grande antipasto dell’Arsella
Chioccioline, cozze, acciughe alla povera, farro di mare, totani*, polpo*
15,00€
Souté d’Arsella
secondo disponibilità
13,00€
Souté di cozze alla marinara
12,00€
Cannolicchi alla marinara
secondo disponibilità
12,00€
Prosciutto crudo e pecorino
10,00€

— Antipasti di Manuela —

Crudo di mare invernale marinato
secondo disponibilità.
30,00€
3 Ostriche con crostini al burro alla lavanda, riduzione di scalogno
12,00€
Alici del mare cantabrico con sfoglie di pane nero al carbone e burro alla lavanda
12,00€
Ieri non c’era
Cosa porta il mare, secondo disponibilità.

— Primi Piatti della Tradizione —

Risotto alla marinara*
(bianco)
13,00€
Risotto al nero di seppia
14,00€
Spaghetti allo scoglio*
(bianco)
13,00€
Spaghetti alle Arselle o Cannolicchi
(bianco, locali)
14,00€
Pappardelle agli scampi
14,00€
Spaghetti alle vongole veraci
(bianco)
16,00€
Penne / spaghetti al ragù
10,00€
Penne / spaghetti alla pomarola
10,00€

— Primi Piatti di Manuela —

Mezzo pacchero Mancini alle sette conchiglie
15,00€
Spaghettoni di Mancini al riccio di mare
20,00€
Cappellacci allo zimino di seppie
(pasta fresca) secondo disponibilità
20,00€

— Secondi Piatti della Tradizione —

Pescato del giorno
55,00€ al kg
Triglie
(livornese, cartoccio, fritte, arrosto)
45,00€ al kg
Sogliole
(mugnaia, fritte, arrosto)
45,00€ al kg
Gamberoni* o Scampi*
(arrosto, al guazzetto)
50,00€ al kg
Grigliata mista
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
55,00€ al kg
Pesce nostrale secondo pescato del giorno
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
65/70€ al kg
Cacciucco dell’Arsella
22,00€
Fritto totani e gamberi o misto di barca
(totani*, gamberetti*, pesciolini con lische)
14,00€

— Secondi Piatti di Manuela —

Polpo* brasato con crema di patate, pomodoro pachino al forno e patate chips
18,00€
Lingotto di tonno rosso pescato ad amo nel mediterraneo con asparagi brasati
(o verdura brasata di stagione)
25,00€
Cosa bolle in pentola?
Lo Chef consiglia, secondo disponibilità.

— CONTORNI —

Zucchine fritte
4,50€
Patate fritte*
4,00€
Carciofi fritti
(secondo stagione)
4,50€
Insalata verde
4,00€
Insalata mista
4,00€
Insalata di pomodori
3,50€

— DOLCI —

Frutta fresca
4,00€
Frutta fresca con gelato
5,00€
Coppa gelato
4,00€
Coppa gelato con whisky o Grand Marnier
5,00€
Profiterole al cioccolato
5,00€
Tiramisù
5,00€
Tiramisù al ponce
6,00€
Panna cotta al basilico e frutti di bosco con caramello
6,00€
Dessert selezionato di cecilia e Paul de Bondt
7/8€

* Il prodotto potrebbe essere congelato – Tutti i nostri prodotti vengono abbattuti come disposizioni vigenti.
(s.d.) Secondo disponibilità del pescato.